イベント詳細

8/11(金・祝)、8/26(土)、夏のオープンキャンパス参加受付中です。
8月11日(金・祝)、8月26日(土)、夏のオープンキャンパスを開催します。

看護、リハビリテーション、社会福祉の各学部・学科での体験授業のほか、入試説明、在学生によるキャンパスツアー、在学生との懇談、教職員との個別相談など、本学での学びや雰囲気を体験できるプログラムです。
下記「受験情報サイト」にある「オープンキャンパス」ページに、各学部・学科の体験授業の内容を掲載していますので、ぜひご覧ください。

また、8月11日(金・祝)には、特別講演会「『自分探しの旅』へ出かけよう!」を開催します。将来の進路選択をする前に、心理学的観点から、もう一度、「自分」を見つめ直すことができます。
そして、8月26日(土)には、「小論文対策講座」を開催します。本学をはじめとする「看護、リハビリテーション、社会福祉、介護福祉、保育・幼児教育」系大学の入試問題を取り上げ、過去問題からみた出題傾向と対策について講義します。

◆8月11日(金・祝)オープンキャンパス・特別講演会
詳細、お申し込みはこちらから

◆8月26日(土)オープンキャンパス・小論文対策講座
詳細、お申し込みはこちらをご覧ください。