「英語図書フェア(第3回)」を開催しています。
現在、図書館にて、第3回英語図書フェア「秋のブックフェア~初めての洋書を選ぶ~」を開催しています(12月26日(木)まで)。

季節にちなんだ『Christmas Present』や広く知られている『The Little Prince』『Swimmy』のほか、偉人についてわかりやすく書かれたWho wasシリーズ、ハリーポッター、オー・ヘンリー短編集など、さまざまなレベルの英語の本が展示されています。

また、『The Little Prince』については、大学院リハビリテーション科学研究科で学んでいるYANG HONG(ヤン ホン)さんからの紹介文(英語と中国語)も掲示しています。ヤン ホンさんは、学部生の学びを支援する図書館サポーターも務めています。