イベント詳細

[リハビリテーション学部] 市民講座「スペシャリストから学ぶナチュラル子育て」を開催します。

♪沼津会場ちらし♪

♪豊橋会場ちらし♪

リハビリテーション学部では、昨年度に続き今年度も、市民講座「スペシャリストから学ぶナチュラル子育て」を開催します。
※新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況により、オンラインでの実施に変更となりました。当日はZoomを使用して講座を実施しますので、お気軽にご参加ください。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥
「子どもの発達は大丈夫かな?」、「子育ての方法、間違っていないかな?」
子どもの発達や子育て方法は人それぞれで答えはひとつではありません。皆さんとお子様にとって最適な子育てのヒントを、スペシャリストから学んでみませんか。

皆様のご参加をお待ちしております。

★お申し込みはこちらよりお願いします。

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

【沼津会場】

日 時 8月29日(土)14:00~16:00(受付開始 13:30)
会 場 オンラインでの開催に変更
受講費 無料(要申込)
内 容 講座1「デジタル時代のことばと読み書きをはぐくむ子育て」
    講座2『こどもの「こころ」と向き合う子育て』
    質疑応答・相談会
★詳細はこちらをご覧ください。

【豊橋会場】

日 時 9月12日(土)14:00~16:00(受付開始 13:30)
会 場 オンラインでの開催に変更
受講費 無料(要申込)
内 容 講座1「みんな違っていい 発達と子育て、そして教育~もっと楽にやる子育てのヒント~」
    講座2『こどもの「こころ」と向き合う子育て』
    質疑応答・相談会
★詳細はこちらをご覧ください。