イベント詳細

12/10(木)第4回 聖隷学園 点火祭(オンライン)のお知らせ
12月10日(木)に、第4回 聖隷学園 点火祭を開催します。

本年度は新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、オンラインにて実施します。
大学に隣接する遠州栄光教会礼拝堂での礼拝後、大学5号館前広場にあるクリスマスツリーに点火します。高さ11メートルのヒマラヤスギに、1万個のイルミネーションが灯ります。

◇:*:☆:*:◇:*:☆:*:◇:*:☆:*:◇:*:☆:*:◇:*:☆:*:◇:*:☆:*:◇:*

[第4回 聖隷学園 点火祭(オンライン)]

日時/ 12月10日(木)16:30~
場所/ 遠州栄光教会礼拝堂にて、礼拝、讃美、演奏を捧げたのちに、クリスマスツリーに点火します。

プログラム/祈り、こども園園児・小学校児童による賛美、聖書朗読、メッセージ、中・高等学校聖歌隊による賛美、大学ハンドベルリンガーズによる演奏、クリスマスツリーへの点火 ほか

詳細およびオンライン点火祭へのチャンネル登録はこちらをご覧ください。