イベント詳細

3/20(土)「第6回聖隷クリストファー・リハビリテーション学会学術大会(オンライン)」を開催します。
聖隷クリストファー大学リハビリテーション学会主催、聖隷クリストファー大学同窓会共催による「第6回学術大会」を開催します。
この内、下記の基調講演につきましては、どなたでもお申し込みいただけます。ご興味・ご関心のある方は、ぜひご参加ください。

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

・基調講演「未来を見据えた作業療法」

本学でも教鞭を執られていた澤田辰徳先生をお招きし、“マネジメント”に焦点をあてた実践的なアプローチ方法についてご講演いただきます。

日 時:2021年3月20日(土)14時00分~15時30分
場 所:ZOOMを用いたオンライン公開講座(ミーティングID等は、お申し込み後講座前日までにお知らせします)
講 師:澤田辰徳氏(東京工科大学 医療保健学部 作業療法学科 准教授)
定 員:100名
参加費:無料

お申込みはこちらからお願いします。

チラシのダウンロードはこちら。

なお、第6回学術大会の詳細につきましては、聖隷クリストファー大学リハビリテーション学会HPをご覧ください。