3/27(土)春のオープンキャンパスを開催します。
゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚

聖隷クリストファー大学・聖隷クリストファー大学介護福祉専門学校では、3月27日(土)に春のオープンキャンパスを開催します。「来学」と「WEB」の2種類の方法でプログラムを実施しますのでぜひご参加ください!
当日は、学部・学科・学校紹介、入試説明、模擬授業(来学・WEB共通)やキャンパスツアー、学生・教職員との懇談(来学のみ)を予定しています。
新型コロナウイルス感染症の影響により、実施方法が変更となる場合もありますので、詳細は下記ページよりご確認ください。

★詳細・お申し込みはこちらからご確認ください。