一般入試(前期)・大学入試センター試験利用入試(前期)の出願について
一般入試(前期)・大学入試センター試験利用入試(前期)の出願期間は、「1月4日(金)~1月18日(金)消印有効」です。

選抜期日/2月1日(金)
     ※大学入試センター試験利用入試(前期)の個別試験はありません。

出願方法は、インターネット出願と紙の入学願書による出願の2種類です。
インターネット出願をご利用の方は、下記より出願することができます。
⇒ インターネット出願フォーム

出願に際して何かご不明な点がございましたら、下記よりお問い合わせください。

⇒ 入試・広報センター(Tel : 053-439-1401 E-mail : cl-entranceあっとseirei.ac.jp ※あっとを@に変えて送信してください。)