シンガポール工科大学との交流協定を更新しました。
9月26日(土)に、本学とシンガポール工科大学は交流協定を更新しました。

本学はシンガポール工科大学と2017年に交流協定を締結して以来、リハビリテーション学部理学療法学科および作業療法学科の学生の相互交流や聖隷国際研究コンファレンスでの研究交流など、さまざまな活動を活発に行ってきました。

10月5日(月)にはオンラインにて更新の署名式を行い、本学より大城昌平学長、新宮尚人リハビリテーション学部長等7名、シンガポール工科大学よりTan Thiam Soon学長、Josephine Chua Mei Ling事務局長、Alan Wong Wai Pongヘルスアンドソーシャルサンエンス学部長等9名の代表者が出席しました。

両学長および学部長からは、これまでの協力への感謝と今後の交流についての期待が述べられました。

詳細は、グローバル教育推進センターブログをご覧ください。